674628 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Reception loggings by josef_zenchan

PR

X

お気に入りブログ

Mouse Pro NB370H に… New! sorrimanさん

更新漏れのお詫び New! 音駒枝郎さん

【古式室蓋 福岡県産… 000luzさん

無我の境地でラバー… zoukyさん

蜂にご用心 痛い目… 今津三十八さん

短波ラジオのお部屋 HATT2005さん
JE4QGF Blog sakap2283さん
会津キリシタン研究所 孤峰庵宗信さん
いろんな外国語 getmilerさん
アラフィフおやじの… 高島平さん

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

2021.06.23
XML
カテゴリ:受信ログ
2021年6月23日の受信ログ

1743JST(0843UTC) 11875kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2130JST(1230UTC) 11900kHz Reach Beyond Australia(オーストラリア) ヒンディー語 SINPO=44333 Kununurra送信 100kW
  2145JST(1245UTC)からはグジャラート語(Gujarati/インドの地方言語)放送

2200JST(1300UTC) 12080kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ペリシテ人
イスラエル人
エルサレム
朝鮮中央通信 金与正
香港
ウクライナ






最終更新日  2021.06.23 22:26:00
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.