2021.06.22

2021年6月22日の受信ログ KNLS New Life Station、 Radio Liberty

カテゴリ:受信ログ
2021年6月22日の受信ログ

1826JST(0926UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2306JST(1406UTC) 11790kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書通信講座の案内
ポピュラー音楽
コロナウイルス
スペイン カタロニア バルセロナ
発電所





TWITTER

最終更新日  2021.06.22 23:48:18
コメント(0) | コメントを書く