カテゴリ:カテゴリ未分類
赤坂のビストロパラザでディナー。好き嫌いがあるので予めシェフに特別メニューを
お願いしておいた。魚介ならば生はNGで火を通す、肉は焼いてもNG。野菜はO K。デザートはお酒の味がしないこと。で、おいしかったのはエスカルゴのクリーム 煮と手長えびのロースト。まとう鯛、などのローストもおいしかった。野菜はいうま でもない。フランスパンも焼きたてでおいしいからいい調子で食べてデザートの時は 結構辛かった。 デザートはプリン・レモンシャーベット・ショコラ・ムース・フランボワーズのケー キの盛り合わせ。まぁ、すごおく美味しかったわけではないが、そこそこ。興ざめは しない程度。 帰りはベルビーで、イングリッシュローズのプリンスを発見!630円なら仕方ない か、と3本購入。ふわふわと香り始めている・・・。幸せ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年03月07日 18時52分51秒
コメント(0) | コメントを書く |
|