2010/07/09(金)22:55
ばたーけーき
今日はバターケーキを作ってみました。
ボンッ!
何故か真ん中だけ異様に膨らんでる!!(笑)
唇みたい。
ブチュッ!!
味はまぁ普通に美味しかったですけど、2日くらい経つと味がなじんで美味しくなるそうなので楽しみです。
前に作ったにんじんのケーク・シュレも残りを冷凍しておいたら美味しくなってたんですよね~☆
でもどうしていつも丁寧に作ってる(つもり)なのに何かしら失敗なんだろう・・・。
理解できない~~~。
根ががさつだからかな。
O型だから、とか?(爆)
作ってればだんだん上手になっていくでしょうか。(^-^)
あー、でも毎日ご飯作ってるのに全然上達してない・・・。
レシピを見ないとほとんど何も作れません。
・・・センスですかね。
基本のお菓子価格:630円(税込、送料別)