|
カテゴリ:カテゴリ未分類
目玉焼き~~~ 何かけてたべますか?? もっともポピュラーなのはやっぱり塩、胡椒ですね。 私の場合はソースは論外! ソースかける人。。。いるのだろうか?? 最近はダシ醤油にはまってる。 目玉焼きにはダシ醤油!! 夫様はなんでもかんでもマヨネーズをかけるのでおべんとうなんかマヨネーズ色になる。。。 体重ばかり気にしてるのに、矛盾してる! お友達は二杯酢をかけるそうだ。 試そうかな~~~ やっぱり、いやだ~~ だれか試してみて
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
ライダンさん
>目玉焼きは塩コショーやけど、醤油も好き♪ >二杯酢・・・目玉焼きに? >あうのかなぁ? > >私も無理! >誰か試して! ----- そうか。。。 ライダンちゃんもいやか。。。 よっしゃ!! 私やってみるわ! 。。。。(涙) (2007.04.02 18:42:49)
みかんは、ウスターソース派desu。
美味しいけど。。。 たまに、どんぶりご飯にキャベツの千切りを載せて目玉焼きを載せてソースかけて・・・ これも最高☆ へんかなぁ。。。 2杯酢は、作るのが面倒なので却下~!(笑) (2007.04.02 19:19:48)
mikanzsさん
>みかんは、ウスターソース派desu。 >美味しいけど。。。 >たまに、どんぶりご飯にキャベツの千切りを載せて目玉焼きを載せてソースかけて・・・ ううっ。。。 そっ。。そんな食べ方もあるんだ。。 オレンジページの投稿欄にのせよか?? >これも最高☆ > >へんかなぁ。。。 >2杯酢は、作るのが面倒なので却下~!(笑) ----- (2007.04.02 19:46:21) |