全て
| カテゴリ未分類
| 家づくり
| ダイエット
| お金・投資
| マーケティング
| 健康
| 自己啓発
| こころ
| 雑学
| 環境
| 会社経営
| 料理
| エネルギー
| 介護
| SDGs
| 鉄道
カテゴリ:カテゴリ未分類
<三方よしへの挑戦> 三〇〇年の歴史を刻む村山造酢。もともと武士だった初代が、京都で小売酒屋を開いたのが初めである。「今日まで続いたのは、各ステークホルダーとの共存共栄を図ってきた結果だと思います」と話す一〇代目当主の村山忠彦社長に、老舗ならではの「三方よし」の考え方と実践について伺った。 仕事とは、社員個人の人生を豊かにするための 一つの手段であり、決して会社を大きくするための 手段ではない お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.08.06 00:00:23
コメント(0) | コメントを書く |