077622 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手作り日記

手作り日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

junjun0306

junjun0306

Category

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

Freepage List

Favorite Blog

「ブログを楽しもう… キリ番さん
MOJOCA! 紅茶ネコさん
『昭和みしん』雑記… りりや (旧k5mam)さん
マイニチノコト yu-mamiuさん
明きょう止水  -きょう-さん
お買い物大好き! DARKGREENさん
A LITTLE DREAM winthemixさん
こだぬき姫とままの… こだぬき5872さん
郡上プラザどっと混む 郡上プラザさん
Handmade Magic  オサムママさん

Comments

http://buycialisky.com/@ Re:切った指から・・・。(08/24) which works best cialis or levitrabayer…
http://viagrayosale.com/@ Re:切った指から・・・。(08/24) viagra over the counter in boots <a…
どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/c-hj137/ ちょ…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/0o7bd5n/ ち○…
2006/06/01
XML
カテゴリ:料理・食べ物
  夜、遅くなりましたが、梅干つけました。
   今年は、2kgの梅に、天然塩200g
   昨年、1kgに、天然塩180gで漬けたところ、
   しょっぱくて、そのまま食べれなくて、
   料理や、お湯に浸して梅湯にしてます。
   今年は、上手に出来るといいな・・・。

   カリカリ小梅は、梅酢のあがり方が少ないので、
   荒塩を20g追加しました。
   出来は、今のところいい感じです。
   
   後は、梅酒を漬けて、今年の梅作業は終わりです。
   





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/06/02 01:12:00 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X