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カテゴリ:鍋料理
静かにスタート!調理時間90分! 塩分ともにバランスがよく、胡麻の風味が実に上手な使い方をしています。 上品に仕上がっています。 まぁ~まいい味かなということで、まぁ~ま汁にしたとか・・・ とてもいい味付けです! 年季の入った芋餅!何度も作ってみては改良に改良を重ねた味です! これもまた、見た目以上、それ以上な味でした! コラーゲン粉末の入った、美肌志向の汁もの! 売れそうな一品! 手作りラー油で、すこぶる努力した味! 白菜が生きていて、餃子の中の生姜が利いていて、さっぱりとした味の中に豚肉のうまみが生きた汁物! トン汁にならない汁物でした! スパイシーさに欠けるが、全体の中でひときわ異例の味で優勝!! 11月3日に山辺町でご披露します。 ぜひ、味わってください!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年09月22日 11時31分13秒
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