2017/04/24(月)14:38
チーズタッカルビ
この間新大久保で食べた、今流行りのタッカルビを家で挑戦してみました。
意外と作り方は簡単で、
「材料」
鶏肉、玉ねぎ、にんじん、とろけるチーズ
コチュジャン大さじ4、酒大さじ1、しょうゆ大さじ1と1/2、砂糖大さじ4、
すりおろし生姜小さじ1/2、すりおろしにんにく大さじ2、ごま油、
①
②
③
作り方も簡単で、チーズがあるので、
辛みも緩和されとてもおいしいです。
夜の一品でいかがでしょうか。
無添加チーズ+ゴーダ50%+サムソー50%の贅沢配合!モッツァレラ不使用!【無添加こだわる大人のとろける配合!】【1kg】【セルロースは一切使用しておりません】【冷蔵/冷凍可】2016年グルメ大賞総合1位受賞!【1個〜送料無料は終了いたしました】
価格:1490円(税込