|
全て
| カテゴリ未分類
| 日本料理
| B級グルメ
| 洋食
| スパイシー中華
| International
| 買い物
| グチ
| アジアン料理
| イベント
| 広東料理
| 観光
| 海南料理
| 潮洲料理
| おもしろ中国
| オーダー
| ビーズ
| その他料理
| デザート
| 旅行
| ポチ
| 思い出話
| その他中華料理
| チャリティー
| 手作り
| 道具
| びっくり
| デパ地下
| 湘南
| 便利
| ベイカリー
| 東京
| サラメシ
| 着物
| ガラクタ
| 夫
| 取り寄せ
| お酒
| 好きなもの
| 引越
| モーニング
| 田園都市線
| 居酒屋
| cooking
カテゴリ:手作り
関西に帰省して野菜はもちろん果物も購入
獅子柚子とレモンこれらは和歌山産 いちじくは白ワインのコンポート 黒柿 これは干し柿に ちょっとキズありのオリーブ 渋みをとるために日本酒につけました レモンと獅子柚子を焼酎につけて・・ レシピよりかなりの量のレモンと獅子柚子を投入~ 500円で袋詰め放題にひかれて・・ どのくらいゲットしたかわすれましたが、かなりゲット(笑) ワイン煮も美味しいですが、今回は焼酎につけてみました ちなみにレモンは8リットル瓶、生姜は5リットル瓶、獅子柚子は3リットル瓶 出来るのが楽しみ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 7, 2019 06:36:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事
|
|