▼ニンジン、カボチャの焼酎って・・・・・
最近、野菜で作られてる焼酎が誕生してるそうな。ブームにはなってると思うけど人参やワサビはどうなんだろう。ナスとかカボチャもあるみたいですね。飲んでみたいものです。臭いを抑えているので女性にも好評らしいです。野菜が少ない食卓にはいいかもしれませんね。冷え性の方にもいいらしいですよ。もちろん飲み過ぎはいけません。ホドホドに。変わり焼酎!【トマト】トマト焼酎25度720ml\1,050-【人参】朱の音 25度720ml【福岡】\1,478-【イチゴ】お酒が桃色に変わる!野いちごの恋\2,100-【胡麻】紅乙女ホワイトローズ25度\1,480-【牛乳】ミルク酒 25%720ml【北海道中標津町】\1,170-焼酎のカタログはこちらです。