000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

富山漢の心意気

PR

楽天カード

ニューストピックス

コメント新着

カルバドス@ 仰る取りだと思います。 いつもブログ読ませて頂いております。 確…
juve10-1965@ Re[1]:どこかで見たことが。(06/13) ありがとうございます。ライバル企業が使…
おじさん@ Re:どこかで見たことが。(06/13) Merlinは現在のTopps EuroなのでPaniniの…
juve10-1965@ Re[1]:何を買うか。(03/19) りゅうさん お互い頑張りましょう。 >コ…
りゅう@ Re:何を買うか。(03/19) コメント失礼いたします。お子さんがいら…

お気に入りブログ

まくまく日和 maKumaKuさん
遊びのゴールデンブ… AC ヤマハさん
pixy10のサッカーと… PIXY10'Sさん
キングカツ katsu11kingさん
名門!緑蹴球部 sho_16さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

楽天プロフィール


juve10-1965さん

あせるな、おこるな、いばるな、くさるな、まけるな

フォローする


■ 趣味・関心キーワード
ゲーム  雑貨 
2017.03.19
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
春の選抜高校野球で審判の交代に関するミスが発生。知らなかったが
投手-中堅-投手-中堅と交代したことが規則違反となったらしい。
公認野球規則5・10(d)で「同一イニングでは、投手が一度ある
守備位置についたら、再び投手となる以外に他の守備位置に移ること
はできないし、投手に戻ってから投手以外の守備位置に移ることも
できない」とされており、今回はそれに該当したとのこと。野球って
意外に知らないルールがあるんだよなぁ。





楽天SocialNewsに投稿!

最終更新日  2017.03.19 21:37:22
コメント(0) | コメントを書く
Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.