493035 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

じゅずじの酒ブログ

じゅずじの酒ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

juzji_namu

juzji_namu

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

ニューストピックス

2024年11月05日
XML
テーマ:お酒大好き(5391)
カテゴリ:日本酒

市野屋 特別純米 ひやおろし

原材料名:米、米麹
使用米:長野県産コメ 100%
精米歩合:60%
アルコール分:15度

市野屋
長野県大町市

寒くなってきたので、今季初おでんと共に・・・

右矢印 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​味読みはこちら​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​!!







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年11月05日 20時18分14秒
[日本酒] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X