
ポトフ初めてますた。
寒風吹き付けるしばれる日が続く今日この頃、
体も心もポカポカにしてくれる洋風おふくろの味ポトフ。
まるごと鶏、しいたけ、魚の焼き骨などで作った出汁で
豚バラ肉、じゃが芋、人参、玉葱、大根を煮たスープ、
野菜のあまみ、肉のうまみが絶妙に混じり合い
五臓六腑に染みわたりポカポカです。
スタンダードなポトフにこちらの具をチョイスできます。

自家製ソーセージ

牛タン

黒オリーブとドライトマト入りさつま揚げ

牛スジ

スモークサーモンの出汁巻き
もちろん全部のせもオッケー!
さあさあみなさん、
ポトフをフーフーしてホフホフして、
心身共にあったか~くなってくださいませ。
ジョバンのツイッター
ジョバンのぐるなび