2015/09/21(月)10:29
生ビールのあとにオープンサンドプレート
懲りずにハッピーアワーに生ビールを。平日の15時から18時まで、ほぼ半額になっています。
生ビールに枝豆は欠かせません。おぜんにキャラメル、梅にウグイス?
ほうれん草とベーコン炒めも。油料理は、揚げ物より炒めもののほうが、体にいいでしょう。
赤ワインも飲みました。生ビール2杯では、物足りない自分がいるのです。
最後はオープンサンドプレートを。中身は、ベーコンエッグとトマトバジル。おつまみとかぶりましたね。
一応、カロリーを考えての注文です。たまにはパンもいいですね。意外に、高カロリーですが。
お腹がくちくなりました。やや食いすぎですかな。まあ、いいでしょう。次は気をつけます。