不良中年・天国と地獄

2015/09/21(月)10:29

生ビールのあとにオープンサンドプレート

グルメ(681)

懲りずにハッピーアワーに生ビールを。平日の15時から18時まで、ほぼ半額になっています。 生ビールに枝豆は欠かせません。おぜんにキャラメル、梅にウグイス? ほうれん草とベーコン炒めも。油料理は、揚げ物より炒めもののほうが、体にいいでしょう。 赤ワインも飲みました。生ビール2杯では、物足りない自分がいるのです。 最後はオープンサンドプレートを。中身は、ベーコンエッグとトマトバジル。おつまみとかぶりましたね。 一応、カロリーを考えての注文です。たまにはパンもいいですね。意外に、高カロリーですが。 お腹がくちくなりました。やや食いすぎですかな。まあ、いいでしょう。次は気をつけます。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る