2016/04/28(木)08:45
松屋で豚バラにんにく味噌炒め定食を食う
鉄板で豚バラ肉をジューシーに焼き上げ、にんにくと生姜がたっぷり入った松屋特製にんにく味噌ダレを絡めた「豚バラにんにく味噌炒め定食」は、スタミナ満点でご飯がすすむ逸品です。毎度お馴染み、松屋のワンパターン惹句です。
いつ発売されたのでしょうか。ライス大盛りサービスは、あったんでしょうか。生野菜、味噌汁つきです。
単品のものより、気のせいか、量が少ないようです。いや、少ないというより、値上げ前の量に近いですね。細かいことを言うようですが。
これは美味しいです。たしかにご飯が進みますね。一般に、松屋は牛よりも豚のほうが軟らかくて食べやすいです。
ポスターは、まだ貼ってあります。引き続き、推しメニューではあるようです。
ライス大盛りサービスもありますね。
とりあえず、食べておいたほうがいいでしょう。