仕事の後のお楽しみ☆
最近チーズケーキづいている私v( ̄∀ ̄*)またまた、職場の方のお料理教室の手作りお菓子 マンゴーレアチーズケーキのクレープ包みとでも言うのかな さすが、お料理教室ならではです素晴しいデコレーション(≧∇≦) レアチーズを作る要領で、砕いたビスケットの上にフィリングを流しゼラチンを混ぜたマンゴーを流し、さらにフィリングでサンドし固まったレアチーズケーキの上にクレープをかぶせて、マンゴーを飾ったもののようです 作ってみたい( ̄ー ̄ ) しかし マンゴーって高価だよね・・・( ̄ー ̄) クレープ包みアイデアは、いただこうかしら♪ あ、ついつい制作の方にばかり目がいってましたがもちろん美味しかったですよ~♪♪