|
カテゴリ:---Japanese
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[---Japanese] カテゴリの最新記事
韓国の「日式」とかかれたおすし屋でも、な~んか、違う感じのお寿司、刺身が出てきました。
しかし、さすがはアメリカ!ボリュームが違いますね。 いつも思うのですが、どうしてコリアン系の日本食が多いんでしょうか?頑張れ~日本人!といつも思います。 (Apr 13, 2007 09:24:42 AM)
こまいぬさん
ひとつは、韓国でも日本食が食べられているって事。 もう一つは、やはり、日本食は多少、高くても売れるって事です。 普通の韓国料理のお店、ミルウォーキーには1軒しか、無いんです。それも、焼肉は無し。 韓国料理、好きなんですけどねぇ。。 (Apr 14, 2007 12:38:27 AM) |