クコとチンゲンサイの酒粕雑炊
温かい雑炊を作ってみました。酒粕を入れるとまろやかで美味しいです。ある小説で酒粥なるものを見たことがあるのですが、これに近いかも知れません。クコとチンゲンサイの酒粕雑炊作者:kabatan&まき■材料(2人分)クコ / 大さじ1チンゲンサイ / 150グラムお湯 / 500cc粉末だしの素 / 小さじ1/3酒粕 / 50グラム冷やご飯 / 200グラム水 / 大さじ2酒 / 大さじ1塩 / 少々■レシピを考えた人のコメント体の芯から温まるまろやかな雑炊です。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…