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カテゴリ:社長のひとりごと
「どっちの料理ショー」で特選素材として取り上げられてから、
幾度となく紹介されている 幻の牛肉・三田牛 。 かぶと昆布本舗のすぐ近くに、純三田牛を存分に味わえる店があるのです。 それが「佳豊」。 「佳豊」は富田精肉本店直営のレストランです。 厳選された牧場で育てられた肉牛のみを扱っています。 新鮮なコース料理。 季節の小鉢・三田牛刺身(冬期)or 三田牛たたき(夏期)・季節野菜でお腹がこなれたら、 メインの 三田牛の網焼き or しゃぶしゃぶ 。 2種類のたれで召し上がれます。 〆は御飯・香の物・赤出し。シャーベットと珈琲が付きます。 コース料理のほか一品料理として 三田牛のすき焼き・タタキ・刺身 があります。 網焼き・しゃぶしゃぶコース料理は¥10,000からですが、 ランチタイム(12時~14時迄)には¥3,000の 網焼きコース・すき焼きコース があります。 いずれも季節の野菜・サラダ・御飯・漬物・味噌汁・珈琲又はシャーベットが付きます。 予約制になっていますのでご注意下さい。 佳豊のホームページは こちら から☆ 季節によっては季節の小鉢やご飯のお供に、 かぶと昆布の「牛肉のしぐれ煮」(左)、「しめじ昆布」(右)が出されています。 こちらは かぶと昆布HP からお買い上げ頂けます。 富田精肉本店は「佳豊」の道沿いにあります。 純三田牛はじめ新鮮な精肉のほか、三田牛を使った ころっけ・メンチカツ・串カツ といった人気メニューが揃い踏み。 注文すれば、その場で揚げてくれます。 リーズナブルに三田牛を味わえる一品。 こちら をご覧下さい。 富田精肉本店のホームページは こちら から☆ →TOPへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月08日 09時36分23秒
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