全て
| カテゴリ未分類
| おいしくって健康になる。
| 社長のひとりごと
カテゴリ:おいしくって健康になる。
今日の『笑っていいとも!』で
タモリさんがおっしゃっていましたが 最近出回っている魚の干物は 機械で乾燥させている場合があるので 一度日光に当ててから食べると 栄養価があがるそうです。 面白いですね。 人間も過度の紫外線はいけませんが、 適度な日光浴は必要です。 昔うちで飼育していた亀のかめ五郎も 週一度くらいは日光浴をさせていました^^ おひさまにあたると動物も植物も気持ちいいですよね。 本当にありがたいと思います^^ ♪干物♪ひもの♪ヒモノ♪ 虹マスの寒風干し 10枚 剣先いか一夜干(3枚) 【お取り寄せに1番人気の干物詰合せ】瀬戸の珍味干し 一夜干し・飛魚(大)トビウオの干物[2尾セット] 朝獲れの魚を使いましたから鮮度が違います。朝獲れ鮮魚の干物セット 4000円 水産長官賞受賞!中骨抜き真あじのひもの --------------------------------------------------------------- かぶと昆布は「美味しくって健康になる。」佃煮の 製造販売をしております。 合成保存料無添加ですが、180日間安心してお召し上がり頂けます。 よろしければ当店の佃煮ラインナップもご覧下さい☆ 最後までお付き合い頂き、誠に有難うございました <(_ _)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年02月03日 00時05分26秒
コメント(0) | コメントを書く |