全て
| カテゴリ未分類
| おいしくって健康になる。
| 社長のひとりごと
テーマ:食べ物あれこれ(50334)
カテゴリ:おいしくって健康になる。
味や栄養分は自然に従って育てた旬のものが良いといいますが
1年中出回る野菜が増えて どの野菜が旬の野菜なのか混乱することも多いように思います 今の季節・初夏(6~7月初旬)の夏野菜を 一覧にしてみました アスパラガス: サラダや焼きびたしに レシピ集 レタス: サラダ、スープ、包み菜に レシピ集 かぼちゃ: 煮つけやソテー、スープに レシピ集 しそ: 刻んで薬味に、包み揚げに、彩りに レシピ集 玉ねぎ: ソテーに、サラダに、お味噌汁に レシピ集 トマト: サラダ、パスタ、スープに レシピ集 なす: 焼きなす、漬物、カレー、揚げびたしに レシピ集 にら: 野菜炒めに、餃子に、卵とじに レシピ集 ピーマン: 野菜炒めに、付け合せに、しょうゆ煮に レシピ集 《旬のお野菜・安心して食べよう♪》 お試し価格 訳あり初夏の元気野菜詰合せ 2.8kg ¥1000~ 送料無料で無農薬野菜9品ご用意ひげ社長が選んだ野菜達セット(送料無料) ¥2380 [期間限定!] お試し有機野菜セット!! ¥1500 --------------------------------------------------------------- かぶと昆布は「美味しくって健康になる。」佃煮の 製造販売をしております。 合成保存料無添加ですが、180日間安心してお召し上がり頂けます。 よろしければ当店の佃煮ラインナップもご覧下さい☆ 最後までお付き合い頂き、誠に有難うございました <(_ _)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年06月12日 20時06分36秒
コメント(0) | コメントを書く |