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テーマ:簡単レシピ(3383)
カテゴリ:おいしくって健康になる。
ピーマン・パプリカ赤黄と玉ねぎをオリーブオイルで炒め レモン汁と塩こしょうで味付けます。 同じフライパンで油は敷かずにケチャップライスを。 目玉焼きをトッピング、自家製ピクルス!?(ぬか漬けです^^;)と 今回は 「 やまゆりの花 」 をアクセントにしました。 ※ やまゆりの花 は当社佃煮の中でも 鉄分をほうれん草の20倍も含んだ造血野菜です 油が気になる方は、オリーブオイルを抜いて 蒸し野菜にすればよりヘルシーになります カンタン☆ランチプレートの出来上がりです なお、やまゆりの花はお箸などでほぐして 水にさらして絞った玉ねぎスライスと和えていただくと カレーにもぴったりの薬味になります。お試し下さい -------------------------------------------------------- かぶと昆布は「美味しくって健康になる。」佃煮の 製造販売をしております。 合成保存料無添加ですが、180日間安心してお召し上がり頂けます。 よろしければ当店の佃煮ラインナップもご覧下さい☆ 最後までお付き合い頂き、誠に有難うございました <(_ _)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月23日 18時29分53秒
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