低塩のススメ★カリカリ豚のバターオニオン添え
料理名:低塩のススメ★カリカリ豚のバターオニオン添え
作者:
k5b4
■材料(6人分)
豚こま切れ肉 / 500g
*塩 / 小さじ1/2
*醤油 / 小さじ1
*酒 / 大さじ1
*片栗粉 / 大さじ2
サラダ油 / 小さじ2
こしょう / しっかりと
玉ねぎ / 500g
バター / 15g
酢 / 大さじ1
淡口しょうゆ / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
豚肉をこしょうを効かせてカリッと香ばしく焼き、たっぷりの玉ねぎをバターで炒めたもの乗っけました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…