2015/10/11(日)22:58
焼き野菜のお浸し ゼリー仕立て
焼き野菜のお浸し ゼリー仕立て料理名:野菜の焼き浸し
作者:k5b4
■材料(5人分)茄子 / 3本万願寺とうがらし / 5本しめじ / 1パックごま油 / 大さじ1かぼちゃ / 1/4個ブロッコリー / 1/2株ミニトマト / 10個*かつお昆布だし / 300ml*みりん / 30ml*淡口しょうゆ / 15ml*塩 / 小さじ1/3*ゼラチン / 3g黒こしょう / 少々■レシピを考えた人のコメント
冷たくすればゼリーに、温めれば出汁に。温度によって美味しさが二通り楽しめます。
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…