2017/01/14(土)18:51
しろ菜の煮浸し
しろ菜の煮浸し
料理名:野菜の煮びたし
作者:k5b4
■材料(4人分)
油揚げ さいの目切り / 1枚
しろ菜 / 200g
にんじん 千切り / 1/2本
しめじ 小房に分ける / 1パック
*かつおだし / 300ml
*みりん / 大匙2
*薄口しょうゆ / 大匙1
*塩 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
菜っ葉のおいしい季節。彩鮮やかに、ほっと落ち着く味わいの煮びたしにしました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…