美味しいごはんが食べたくて

2017/01/14(土)18:51

しろ菜の煮浸し

レシピ(1992)

しろ菜の煮浸し 料理名:野菜の煮びたし 作者:k5b4 ■材料(4人分) 油揚げ さいの目切り / 1枚 しろ菜 / 200g にんじん 千切り / 1/2本 しめじ 小房に分ける / 1パック *かつおだし / 300ml *みりん / 大匙2 *薄口しょうゆ / 大匙1 *塩 / 小さじ1/4 ■レシピを考えた人のコメント 菜っ葉のおいしい季節。彩鮮やかに、ほっと落ち着く味わいの煮びたしにしました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る