レストランの味☆ナポリタンマカロニ
料理名:本格ナポリタン
作者:
k5b4
■材料(2人分)
市販 ナポリタンソース / 200g
AGNESI ディターリリーシ / 150g
*塩 / 小さじ1
*熱湯 / 1リットル
バター / 小さじ2
茹で小松菜 / 80g
粗びきコショウ / 適量
■作り方
1.マカロニは*で表示通りの時間に茹でる。
パスタソースも表示通り温めておく。
2.1のパスタにパスタソースをかけ、熱い内にバターを落とす。
茹でた小松菜を添え、お好みで粗びきコショウをふる。
■レシピを考えた人のコメント
市販のソースにちょい足しで本格的なパスタに!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
フーディストアワード2020