|
テーマ:楽天レシピ(149983)
カテゴリ:レシピ
キムチサンドとん平焼き
料理名:豚平焼き 作者:k5b4 ■材料(4人分) 豚ローズ 薄切り8枚 / 240g *塩コショウ / 少々 *薄力粉 / 大さじ2弱 Q-1乳酸菌キムチ / 100g ☆とき卵 / 3個分 ☆牛乳 / 大さじ2 サラダ油 / 大さじ1~2 お好みソース / 大さじ2~3 マヨネーズ / 大さじ2~3 刻み葱 / 大さじ4 ■作り方 1.豚肉に塩コショウで下味をつけ、Q-1乳酸菌キムチをサンドして、しっかり目に薄力粉をまぶしておく。 卵と牛乳は混ぜておく。 2.フライパンにサラダ油を敷き、火をつけ1の豚肉の表面をさっと焼き付け9割に火を通す。 一度取り出す。 3.2に1で混ぜた溶き卵を流し入れ、豚肉を乗せ包み込むようにし、火を通す。 お皿に盛り、ソースとマヨネーズ、刻み葱をちらす。 ■レシピを考えた人のコメント お家にある材料でボリュームのあるおかずが出来ますよ!ご飯にぴったり。 詳細を楽天レシピで見る フーディストアワード2020br />━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年09月27日 19時47分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|