シーフードのガーリックバター蒸し焼き
料理名:シーフードの蒸し焼き
作者:
k5b4
■材料(2人分)
サーモン 一口大に切る / 150g
エビ 殻をむく / 6匹
*玉ねぎ 7ミリ幅輪切り / 1/2個
*パプリカ 輪切り / 1/3個
*エリンギ スライス / 50g
*ブロッコリー 小房にする / 60g
*にんにく スライス / 1かけ分
バター / 大さじ1半
塩コショウ / 少々
白ワイン / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
バターとガーリックの香りがごちそうのシーフード蒸し
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…