2011.07.28

真鯛のアクア・パッツァ

カテゴリ:レシピ

 

 

お皿を舐めたくなるほど美味しかったですぺろり


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真鯛のアクア・パッツァ
真鯛のアクア・パッツァ

料理名:真鯛のアクア・パッツァ
作者:かえら~

■材料(5人分)
真鯛の切り身 70g/1切 / 5切れ
塩コショウ(鯛下味) / 少々
あさりMサイズ / 10個
白ワイン / 160cc
野菜のブイヨン / 200cc
EXオリーブオイル / 130~160cc
ズッキーニ / 1本
オリーブ(黒、白) / 各10個
トマトオイル漬け / 100g
ケッパー / 20個
アーティチョーク オイル漬け / 5個
イタリアンパセリ / 1/2パック

■レシピを考えた人のコメント
あさりの出汁を最大限生かした、イタリアンの定番料理です。パーティに、大活躍です。

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ハーフドライトマトのオイル漬け(230g入り)

 


愛知・豊浜で水揚げされた新鮮な大アサリを砂抜きをしてお届けします。愛知・豊浜産 活大アサリ (中) 1kg 6個

 


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最終更新日  2011.08.06 10:59:02
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