|
テーマ:ほっとする飲みもの(634)
カテゴリ:手作り
青梅が少なかった
3瓶目は 2週間を過ぎたくらいから しわしわがたくさんあって 梅のエキスが全部出てしまった感じ 一応、3週間を待って解禁。 他のものは 今、丁度いいしわ加減ヽ(^o^)丿 全部、少しずつ飲んだけど やっぱり、リンゴ酢で作ったものが一番のみやすく さわやか口当たりですね。 穀物酢で作った梅酢は 飲むとちょっと つんときてしまい 氷砂糖じゃなく はちみつだったらよかったかもしれません。 ドレッシングとして使ってみようかしら? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年07月14日 11時14分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事
|