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テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:パン作り
一時発酵までホームベーカリーにおまかせして、 仮成形→ベンチ→二次発酵→焼成は私がやりました。 米粉を入れたのでもちっとしたできばえでした。 今回は焼きたてのパンに「発酵バター」と「メイプルシロップ」を かけてたべました。おやつにぴったりです。子供の歯も鍛えられるのでは? 一時発酵が終了し仮成形してベンチタイム! 二次発酵へGO! ←ブログランキング登録してます。ポチッとクリックお願いしま~す(^o^)/ 《カルピス》カルピス発酵バター(食塩不使用)【450g】 今回この商品を使用しました。 有機JASアレガニ・メープルシロップ・ミディアム(小)100ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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