096014 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

しみさと綴り

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

love-simi

love-simi

Calendar

Favorite Blog

のんびり行こうか! mini たんぽぽさん
★ナッツの焼きたて★ Nats!さん
ぐうたら熊猫 ぐうたらパンダ。さん
colors 。姉やん。さん
お菓子の本に埋もれて 菓子本屋さん

Recent Posts

August 22, 2005
XML
カテゴリ:パン作り
今日は「バケット」挑戦です。
一時発酵までホームベーカリーにおまかせして、
仮成形→ベンチ→二次発酵→焼成は私がやりました。
米粉を入れたのでもちっとしたできばえでした。
今回は焼きたてのパンに「発酵バター」と「メイプルシロップ」を
かけてたべました。おやつにぴったりです。子供の歯も鍛えられるのでは?


2005-08-22 14:56:512005-08-22 14:56:52

一時発酵が終了し仮成形してベンチタイム!

二次発酵へGO!





バナー←ブログランキング登録してます。ポチッとクリックお願いしま~す(^o^)/



《カルピス》カルピス発酵バター(食塩不使用)【450g】
《カルピス》カルピス発酵バター(食塩不使用)【450g】

今回この商品を使用しました。

有機JASアレガニ・メープルシロップ・ミディアム(小)100ml

有機JASアレガニ・メープルシロップ・ミディアム(小)100ml





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  August 22, 2005 03:14:26 PM
コメント(4) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X