|
カテゴリ:お菓子作り
今日は神戸に在るお菓子教室へ...。
先週はお盆をはさんでいたので、とんでもなく混んでいて大遅刻だったけど、今日はすんなり車でいけましたよ..ε=Σ( ̄ )ホッ 先日yume-panちゃんといったときに試食させてもらった『カシシエ』。 表面はカシスのピュレ入りイタメレ。 なかにはマロンのムースとクレームフェテの二層。 下はブリゼとダマンドその間にカシスのコンフィチュール。 工程が多くてデコも難しくてヘンテコになってしまったよ。 高さを出すデコって難しいんだね。 モンブランが出まわる時期前のよい練習になりました。 バーナー使えたしね(バーナー好き) ̄m ̄ ふふ 食べたらホントに幸せで(*^^*)ポッとするくらい美味しかった。 イタメレもしつこくなかったし..。 見栄えがするので旦那さんが三( ゜Д゜) ス、スゲー!って驚いてました ̄m ̄ ふふ blog ランキングに登録してます。ご協力お願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|