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テーマ:今夜のばんごはん(50658)
カテゴリ:たべる
茹で上げたパスタに、春菊とカマンベールチーズとしっかりした味の生ハムを絡めて 味付けはコショウのみで。 この組み合わせはかなーり美味しかったYO!(o^~^o) トマトとラディッシュと同じカマンベールを オリーブ・くるみオイル・ワインビネガー・塩と乾燥オレガノでサラダ。 生バジルがあれば最高でした。 今回使用したチーズはこちらです。 ★『新札幌乳業』(北海道・札幌市)札幌の酪農業発祥の地・新札幌からお届けします。北海道・... 787 円 新札幌乳業さんのカマンベールでした。ウメス! 口に含むと、ほとばしるようにミルクの味がします。 優しくてクセがないので、カビ系チーズ全般が苦手な人も好きな人も 一緒に楽しめる味ではないかと思いました。 サラダに入れてもおいしかったです。 リンゴとカマンベールと水菜のサラダは大好物 カマンベールは、舌先への軽い刺激が魅力の「サンタンドレ」が大のお気に入りですが もっぱら 飲みたいときやんかー お値段からいっても新札幌乳業さんのは日常使いにちょうどいいと思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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