2009/05/11(月)20:02
厨房日記 季節カツ&フルーツケーキ
今日の晩御飯は、たけのこを豚肉で巻いてフライにしたもの。サツマイモを巻いたのが、我が家の定番なのでそれも♪あとグリーンアスパラも巻きたかったが、美味しそうなのがなくて断念。
みそカツみたいに食べた。
そして、今日のお菓子作りはドライフルーツのラム酒漬けがたっぷり入った「フルーツケーキ」。お義母さんからの頼まれもの。
今日は、朝からちゃんとお仕事してた。(あ、フロレンレシピ更新しました。って、ちゃんと仕事してへんやん)
3時頃、家に帰り、衣服の整理してクリーニング屋へ。それから、作ったのが、↑↑↑。