フロレン・ダイアリー  

2009/05/11(月)20:02

厨房日記 季節カツ&フルーツケーキ

厨房日記(106)

今日の晩御飯は、たけのこを豚肉で巻いてフライにしたもの。サツマイモを巻いたのが、我が家の定番なのでそれも♪あとグリーンアスパラも巻きたかったが、美味しそうなのがなくて断念。 みそカツみたいに食べた。 そして、今日のお菓子作りはドライフルーツのラム酒漬けがたっぷり入った「フルーツケーキ」。お義母さんからの頼まれもの。 今日は、朝からちゃんとお仕事してた。(あ、フロレンレシピ更新しました。って、ちゃんと仕事してへんやん) 3時頃、家に帰り、衣服の整理してクリーニング屋へ。それから、作ったのが、↑↑↑。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る