|
カテゴリ:レシピブログ
生協で紅玉を見つけたので、タルトタタンを作った。お友だちにも作ったのだが・・・
ちょっと、お砂糖控えめにしたら、型からはずすときに崩壊するというアクシデントあり。きちんと冷めてなかったし。 まあ、お味はいいのでよしとしよう!っていうか、よしとしてください! 受験に効くシリーズ・・・は、明日またアップ予定です♪ 今日で二学期終了。二週間は、受験勉強に没頭できる?一応学校の宿題あるけれど。なんとかそれもやりながら、ラストスパートです。 本日受験料、二万円なりぃを払込してきました。初日に通ってくれないと、これがどんどん増えていくんだよなぁ。 ランキング参加中なりぃ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピブログ] カテゴリの最新記事
やっぱり美味しそう~(*^^*)
私もお菓子作る時ついついお砂糖控えてしまいます(^^;; ちょっとした抵抗(笑) お受験スープはお受験でないのんこに食べさせたい! シリーズ楽しみにしております! (2011年12月22日 21時21分12秒)
メッチャ美味しそうですね~!
フロレンさんのケーキまた食べたいです!!! お受験スープシリーズ・・・楽しみに見てます。 一度作ってみま~す^^ (2011年12月22日 23時36分12秒)
ますみんさん
お菓子作るときに、微妙に減らしたい気持ち、ありますよね。山本麗子さんは、そんなことするから食べ過ぎるんだ!って言ってましたが。しっかりお砂糖効かせて、少し食べるほうがいいらしい。 冬はスープ、温まるしいいよね。 (2011年12月23日 14時16分03秒)
|