181849 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

割烹の宿 美鈴の若

割烹の宿 美鈴の若

Calendar

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Category

Comments

ふーみん*@ Re:お陰様で(01/31) わあ~~~! すごい! よかったですねえ…
ぼっち@ Re:みそぎ 神にでもなるおつもりですか?神になった…
ぼっち@ Re:夏の定番。 考えてますね(^^)/日々精進(^^)v
ぼっち@ Re:写真を二枚 メダカの趣味に目覚めたの? ヘルシージュ…
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …

Favorite Blog

頬や鼻の周囲が赤く… 保険の異端児・オサメさん

赤羽川ルネッサンス… 赤羽ルネッサンスさん
良い人だけです。 びっくりsさん
花+ハートのお花屋… Jフラワーさん
みんな ともだち ふーみん*さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2010年09月04日
XML
カテゴリ:美鈴のお客さん
  • 京都 阿吽坊さん 寺口先生

    ■たくさんの方のつながりで■    平成22年9月4日   晴れ


    今日のお客さんは、

    現在、尾鷲市長の岩田さんの紹介で来られた、

    阿吽坊さん(左側の男性)。

    と、昔お世話になった、

    千里金蘭大学教授の寺口先生(右側の男性)。

    常連さん01

    阿吽坊さんは、有機野菜を使った、

    京風創作料理のお店。

    私には勉強になるので是非とも行きたい。

    寺口先生は、

    東紀州活性化大学に行っていたときの講師の先生。

    いろいろ教えていただきありがとうございます。

    また会える日を楽しみにしてます。


    京都に行ったらぜひ行ってください。
       ■ 阿吽坊 ■
    http://blog.aunbo.com/





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年09月04日 23時20分52秒
コメント(6) | コメントを書く
[美鈴のお客さん] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


お世話になりました   寺口瑞生 さん
いつもながら、真心のこもったおもてなし、楽しい時間をありがとうございました。是非お時間を作って、京都へお越しください。阿吽坊さんも、お待ちしています。
(2010年09月05日 09時35分53秒)

有難うございました。   阿吽坊 さん
新しい味を体験させていただき、大満足の夜でした。
いさき、赤かますのお刺身は特に絶品でした。
朝のからすみパウダーは贅沢の粋でした。しっかりと身になったようです。お世話になりました。又お伺いできるのを楽しみにしております。 (2010年09月05日 20時42分41秒)

Re:常連さん。(09/04)   ふーみん* さん
日々勉強ですねぇ。
偉いなぁ!
いつか行きたいなぁ!と、いつも思っています。
頑張って下さいね。 (2010年09月08日 20時02分37秒)

Re:お世話になりました(09/04)   割烹の宿 美鈴の若 さん
寺口瑞生さん

こちらも、先生の元気な声を聞けてうれしかったです。
京都、いつでも行きたいです。
何もかもが勉強になります。 (2010年09月13日 22時28分52秒)

Re:有難うございました。(09/04)   割烹の宿 美鈴の若 さん
阿吽坊さん

こちらこそ、時間があれば京都に行き、
阿吽坊さんに行き野菜の勉強したいです。

楽しみが増えました。 (2010年09月13日 22時37分00秒)

Re[1]:常連さん。(09/04)   割烹の宿 美鈴の若 さん
ふーみん*さん

毎日毎日、勉強です。
みんな努力してるから。
(2010年09月13日 22時44分11秒)


© Rakuten Group, Inc.