000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

PR

Profile


割烹の宿 美鈴の若

Calendar

Archives

2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月

Category

Comments

ふーみん*@ Re:お陰様で(01/31) わあ~~~! すごい! よかったですねえ…
ぼっち@ Re:みそぎ 神にでもなるおつもりですか?神になった…
ぼっち@ Re:夏の定番。 考えてますね(^^)/日々精進(^^)v
ぼっち@ Re:写真を二枚 メダカの趣味に目覚めたの? ヘルシージュ…
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …

Favorite Blog

顔に付けられた画像… 保険の異端児・オサメさん

赤羽川ルネッサンス… 赤羽ルネッサンスさん
良い人だけです。 びっくりsさん
花+ハートのお花屋… Jフラワーさん
みんな ともだち ふーみん*さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2010年09月13日
XML
カテゴリ:旬の食材
  • 大きくなりすぎても

    ■使えます。■     平成22年9月13日   晴れ


    毎日毎日、何かをしないと、と、

    料理を考えるんですが、

    なかなかうまくいかない。

    胡瓜02

    ここまで来ると、キュウ瓜です。

    今回は、スタミナ漬けをしました。

    ここまで大きいので、皮をむき、中の種を取り、

    調理しましたら、不思議な食感。

    と、味付けは、失敗したときのレシピが、

    なぜかうまかった。

    いろんなこと試さんといかんです。






Last updated  2010年09月13日 22時57分38秒
コメント(1) | コメントを書く
[旬の食材] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.