076084 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

ペット同伴可!ファミリーホテル開春楼にようこそ!!

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile


サンタフェ

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Freepage List

Headline News

2015.05.13
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
前回は、潮干狩りのご案内を差し上げましたが、
今回は、そのあさりを使ったバイキング料理です。

あさりの酒蒸し

コンロにお鍋を置いて、火をつければ、7.8分で出来上がり。
弾力ある身の食感と食欲をそそる香り、あさりの旨味が効いただしも美味しいご馳走。
 蓋をして火にかけている瞬間に、口が開いていく様子を見るのも楽しみのひとつです♪
酒蒸しすることで、あさりからたくさんの出汁が出るので、御汁もおいしく飲めます。
是非、食べに来てくださいね。

IMG_1438-1.jpg


IMG_1441-1.jpg








Last updated  2015.05.13 13:16:00
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.