448295 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

気になるもの・気になることを気ままに紹介♪

気になるもの・気になることを気ままに紹介♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.05.24
XML
カテゴリ:食品・スイーツ
吉野家の牛丼の具!

「うまい、やすい、はやい」でおなじみの人気の吉野家の牛丼の具。
これが秘伝の味、一口食べたら「そうそう、これが吉野家だ」と
すぐにわかる味わい深い特製つゆです。
冷凍さえた袋をそのまま熱湯で約5分間沸騰させてから
あつあつのご飯にかけるだけでできます。
冷凍なので長期間保存できますよ。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.05.24 10:08:02


PR

サイド自由欄

フリーページ

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー


© Rakuten Group, Inc.