テーマ:懸賞フリーク♪(34830)
カテゴリ:当選報告
以前当選していたアヲハタのケーキですが、
冷凍した状態で届いたので、クリスマスまでとっておいて ピザと一緒にいただきました。 食べる前に「冷蔵庫で7時間解凍」とあったので 朝のうちに冷蔵庫へ。 ![]() 今回のケーキはホテルオークラ監修の「ガトー ドゥ フロマージュ ア ラ ポム」 です。レアチーズとキャラメールムースにりんごのジャムをあわせた なんとも上品なケーキでした。甘さ控えめで大変おいしゅうございました……(感謝) アヲハタさんのジャム「まるごと果実」は我が家では人気なので 来年も素敵なケーキの懸賞を期待してます!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年12月26日 13時07分46秒
コメント(0) | コメントを書く
[当選報告] カテゴリの最新記事
|
|