パスコさま10月の新発売物件です。
あんぱんって定番なので、新発売って言われてもなぁ・・・という感じです。
酒粕が入っていようがいまいが、そんなことバカ舌にわかるわけないし。
Pasco ゆめちから
国産小麦のつぶあんパン
隠し味に酒粕の粉末を入れた国産小麦のしっとりした生地で、北海道十勝産特別栽培小豆の
つぶあんを包み、国産八重桜の塩漬けをトッピングしました。
いつものように中身Checkは、画像を Click! でございますわ(^^♪
普通のあんぱんとの違いわかりません。あ~繊細な舌があれば、わかるのかしら?
桜の塩漬けを久しぶりに食べたのですが、懐かしいなぁ~と思いました。
湯呑に入れて桜湯で飲んで以来かしら(えー何十年ぶり?)
今日は、朝から晴天。頑張って外壁塗装してちょうだい!
昼に帰ってみるとかなり進んだみたいだけど、終わってはなかった。
明日もやるの?休みだから駐車場、あかないわよ・・・
夜、家に戻ると目張りのビニールが外れてました。
お~~窓が開けられる。風が入ってくる。うれしいの。
塗り作業が終わったってことかしら?これで2度塗りしたの?