|
カテゴリ:シーフード
![]() ~~~♪ラクが作った「タマネギ&ケッパーの洋風ソースでサーモン焼き」♪~~~ サーモン 200g タマネギ 1/2個 ニンニク 2かけ ケッパー 大さじ1 洋風だしスープ 100cc(ラクはお弁当おかずの残りスープを利用♪) 1.サーモンは塩・胡椒(適宜)ふっておきます。 2.タマネギ、ニンニクは薄切りにします。 3.洋風スープに2と胡椒(適宜)を入れて、タマネギがしんなりするまで、炒めます。 ラクはお気に入りの「欧風だし」の味が濃いので、塩をいれませんが スープの塩味が足らない場合はプラスして下さい。 4.サーモンは温めたフライパンで片面を焼き、ひっくり返したら 蓋をして蒸し焼きにします。
励みになるのでクリックお願いします。 ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年05月16日 10時23分46秒
コメント(0) | コメントを書く
[シーフード] カテゴリの最新記事
|