|
カテゴリ:シーフード
久しぶりのお魚料理。こちらに来てから週二回のお魚登場というのは少なくなったように思います。なかなか新鮮なお魚に巡り会えないのがやはりお魚料理減少の理由かと思われますが、ヘルシーなお魚でお腹も満足です。ヒラメはレモンをかけて頂いたので、お魚そのものの味をしっかり楽しめました♪副菜はマッシュルームとブロッコリーの炒め物です。
![]() ~~~♪ラクが作った「ヒラメのムニエル風」♪~~~ ヒラメ 2切れ バター 小さじ1 塩・胡椒 適宜 白ワイン 適宜 レモン 適宜 1.ヒラメは白ワイン・塩・胡椒を振っておきます。 2.バターを入れて、ヒラメを焼きます。 3.レモンをかけて頂きます。
励みになるのでクリックお願いします。 ![]() ![]() ![]()
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年07月06日 06時44分30秒
コメント(0) | コメントを書く
[シーフード] カテゴリの最新記事
|