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カテゴリ:肉料理
カレー作り二日目。いよいよフィナーレを迎えます。
1日目に作った炒めタマネギを利用して、ここから先は火にかける時間はかかるものの、あっという間に感じるほど、二日目はラクです。 お野菜さえ切ってしまえば~、あとは煮込むだけですから。。。 というわけで、フィナーレまではこのように。
もちろん、カレー粉は大さじ3くらいを2回に分けて入れますが、他のスパイスがなくてもこれはコレで美味しいです。あと~トマトピューレの代わりに私はトマトケチャップを入れたり、お醤油や中濃ソースも入れます。あとは~適当に家にあるスパイスでカレーにあうものは数種類入れています。これだけでも十分美味しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年10月29日 23時07分35秒
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