豚のプルコギ丼
昨日は早起きしてお買い物など頑張ったので、今日はゆっくり起きました♪そして、ブランチは、昨日テイクアウトした「豚のプルコギ」を使って美味しい丼です。温めて白いご飯の上にのせただけでも満足、そして満腹が得られるワンプレートディッシュとなりました。 甘辛のコチュジャンだれが豚肉としっかりからんで、美味しいプルコギ。ラクも自分でプルコギ作れるようになりたいです。因みに、昨日ダーとラクが行った「韓国料理店」はこちらです。「牛肉豆腐チゲ」と「豚のプルコギ」を頂きました♪~~~♪ダーとラクが行ったお店♪~~~MOOKYOEONG RESTAURANT520 Bergen Blvd., Palisades Park, NJ 07650PHONE: 201-585-9515HOURS: Mon-Sat:10:00AM-12:00PM, Sun:10:00AM-11:00PM ラクからのお願い只今ランキング参加中です。励みになるので、クリックお願いします。 ありがとう♪こちらはいかが♪韓国調味料『コチュジャン920g』「わが家では欠かせません。」と好評!色んな料理に合うので料理の幅が広がります!韓国の甘辛酢味噌です。ビビン麺に使うソースです。イカフェにも、サラダにだって使えるドレッシング感覚のソースです。チョーコチュジャン【300g】お試し用コチュジャンを使ってお料理の幅をぐんと広げましょう!まずはちょこっとお試しコチュジャンを使えば、韓国料理が簡単にできます!ポイントは、お醤油と仲良くさせることですトップへ戻る