1689884 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ケヤキの木の下で            岐阜/愛知 自然素材でZEH READYの家

PR

Category

Calendar

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2009年07月02日
XML
カテゴリ:雑記
おはようございます
紙太材木店の田原です。

昨日はCASBEE評価員の試験が名古屋国際会議場でありました。
午後から半日かけて試験です。
実質2時間の試験なのですが、
往復2時間かかります。

帰りに、なぜか手羽先が食べたくなり
風来坊を探して市内をウロウロ
結局帰ってきたのは6時でした。
世界の山ちゃんというお店もあるとのことですが
どっちが美味しいんでしょう、比べてみたいですね。
風来坊の手羽先、少し甘く、カラッとした味です。
自分で作ってみたいのですが難しそうです、

あんかけスパが麺をゆでた後、油通しをすると
以前ライフさんから教えてもらいましたが、
何かコツがあるようです。
誰かご存知の方がいたら教えてください。

手羽先が早く食べたかった訳ではありませんが、
試験で集中力を使い果たしたので、
仕事は早々に切り上げました。

手羽先、美味しかったです。
試験、今月末に発表です。






Last updated  2018年03月22日 16時50分47秒
コメント(12) | コメントを書く
[雑記] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.