|
カテゴリ:パン、お菓子作り
頂いていたコーティングチョコを使ってやっとチョコレートフォンデュが出来ました
イチゴも2パック(笑) コストコで購入していた皮ごと食べれる種無しぶどう 前回、全粒粉を入れて焼いた食パンの両方の端を一口に切ってみました 湯せんするだけで滑らかなチョコレートが出来ました 甘すぎず美味しい。ありがとう そしてこのチョコレートフォンデュのお鍋も大分前に頂いたもの。 ロッテのガーナのおまけらしいです そしてコーティング用のチョコなので乾燥させてみました 今回の苺の洗い方?はこちらを参考にしています。 ◆いちごはどうやって洗いますか?◆ by 戦うコックサン ごみが綺麗に取れたみたいで、チョコは綺麗なまま最後まで食べれました 昨日の夕飯です… 豚肉とジャガイモ、玉ねぎの重ね焼き by もくよう ツナサラダ。 温野菜サラダ(ブロッコリー、エビ、ホタテ) ソースはマヨネーズとスイートチリソースを混ぜています スイートチリソース 270ml 参加中です 宜しかったらクリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン、お菓子作り] カテゴリの最新記事
|