前の夕飯の写真見てたら…
一生懸命作ってたのね
今日も一生懸命ですよ。もちろん

皮ハギの煮付

グラタン

サラダ(キャベツ、大根、きゅうり、ツナ)
あとは、麦ご飯です。米屋ですが・・・『麦』入れてます。何となく健康的なの
グラタンは、土曜日の残りのビーフシチューのすね肉をお玉でバラバラに(コーンビーフみたいな感じ)にしてグラタン皿の下に、上には普通のホワイトソースのマカロニグラタン

。
ブラウン&ホワイトマカロニグラタンでした。
残り物のビーフシチュー。牛すね肉をコトコト3時間以上煮込んだから、美味しいスープと柔らかお肉でサイコーです。
野菜が高いね。
野菜不足なのだ
キャベツと大根を千切りにして塩でモミモミしたけど、温野菜よりは量が食べれてない。