1月16日(月)の晩ごはん♪
前の夕飯の写真見てたら…一生懸命作ってたのね今日も一生懸命ですよ。もちろん 皮ハギの煮付 グラタン サラダ(キャベツ、大根、きゅうり、ツナ)あとは、麦ご飯です。米屋ですが・・・『麦』入れてます。何となく健康的なのグラタンは、土曜日の残りのビーフシチューのすね肉をお玉でバラバラに(コーンビーフみたいな感じ)にしてグラタン皿の下に、上には普通のホワイトソースのマカロニグラタン。ブラウン&ホワイトマカロニグラタンでした。残り物のビーフシチュー。牛すね肉をコトコト3時間以上煮込んだから、美味しいスープと柔らかお肉でサイコーです。野菜が高いね。野菜不足なのだキャベツと大根を千切りにして塩でモミモミしたけど、温野菜よりは量が食べれてない。